外国语学院召开本科教育教学审核评估推进会

2024年04月22日 14:28 钱圆圆 点击:[]

4月19日下午,在涵智楼1108教室,学院副院长邹莉主持召开了本科教育教学审核评估工作推进会。此次会议的主要目的是传达并贯彻上级部门关于审核评估工作的指导精神,确保学院本科教学工作能够全面符合既定的质量标准。会上,她着重强调了评估工作的重要性,并详细阐述了相关的评估方法和实施步骤。全院教师及教学管理人员均参加了此次会议,大家围绕如何进一步提升教学质量和教学效果进行了深入的学习和思考。

会上,外国语学院党委书记唐春秋与院长周琳针对评估工作的具体实施、人才培养模式的优化以及毕业生就业问题进行了深入的分析并提出了要求。周琳院长明确指出,教学评估不仅是检验我们教学成果的一种手段,更是推动我们不断提升教学水平的重要契机。唐春秋书记则从学生就业的角度出发,强调了培养能够适应社会发展需求的复合型人才的重要性和紧迫性。

此次会议的召开,不仅彰显了外国语学院对于提升本科教育质量的坚定决心,也体现了学院对未来人才培养方向的清晰认识与合理规划。

上一条:我院教师参加2024年全国高校大学英语教学改革与发展研讨会 下一条:重庆文理学院外国语学院来我院调研交流