关于申报2014年国家资助出国留学项目和“西部地区人才培养特别项目”的预通知

2013年11月01日 09:48 管理员 点击:[]

 

老师们: 

接学校通知,2014年留学基金委国家公派出国留学项目选拔简章已发布。请有意申报国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目和“西部地区人才培养特别项目”的老师,认真查阅项目申报指南和选派计划,充分利用好国家公派留学渠道,有针对性地申报。 

从2014年起,国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目申报时间提前至1月,3月公布录取结果,留学资格有效期调整为1年,即至下一年的3月;“西部地区人才培养特别项目”4月6-20日申请,8月公布录取结果。申报时须提交邀请信,自2015年起留学资格有效期也将调整为1年;今后,擅自放弃留学资格或不按期派出的人员,5年内将不得再次申请国家公派出国留学。 

详细信息请在国家公派留学管理信息平台(网址:http://www.csc.edu.cn)查询选拔简章和申报指南。 

学校将在接到市教委正式申报通知后,通过校园网公告信息栏周知大家提交申报材料的时间和具体要求,请大家留意学校主页公告信息栏。 

联系电话:62768208(人事处专技科) 

特此通知。 

 

外语学院 

二〇一三年十一月一日 

下一条:2013年11月全国高校外语教育中青年骨干教师高级研修班通知

关闭