外语学院青年志愿者服务全国糖酒交易会

2007年08月20日 09:10 管理员 点击:[]

三月的重庆春意盎然,正在重庆南坪国际会展中心举办的全国糖酒交易会给重庆的春天增添了亮色。琳琅满目的各类糖酒与笑容可掬的青年志愿者们成了会展中心的一道靓丽的风景线。

得知本次糖酒交易会的举行,外语学院精心挑选了一批优秀志愿者参加这次盛大的交易会。“能够参加这次全国糖酒交易会我真的感到非常荣幸。”作为这批志愿者的幸运儿之一,我学院学生袁莉丽满脸兴奋,“我希望充分发挥我们志愿者的作用,希望本次交易会取得圆满成功”。

许多与袁莉丽怀着同样心情的志愿者们在活动现场忙的不亦乐乎。她们作为来自高校的青年志愿者,将自己与糖酒会融为一体,用自己的微笑与风采向来自五湖四海的宾朋展现山城重庆热情好客。

上一条:全国高师学生英语教师职业技能竞赛中夺佳绩,外语学院10人获奖 下一条:外语学院学子积极参加《2007年世界发展报告》发布会