学生党支部联动青年志愿者服务队开展“三月春‘锋’暖人心,弦歌不缀砥砺行”雷锋精神专题学习会

2024年03月20日 15:50 文/顾海军 图/秦诗语 点击:[]

2024年3月15日,以“三月春‘锋’暖人心,弦歌不缀砥砺行”为题的雷锋精神专题学习会在南岸校区涵智楼1217会议室举行,此次学习会由外国语学院学生党支部和外国语学院分团委学生会青年志愿者服务队共同开展,外国语学院党委副书记吴欢欢、分团委书记周利民、辅导员杨香艳以及外国语学院学生党支部和外国语学院分团委学生会青年志愿者服务队全体成员参加了此次会议。

此次学习会由青年志愿者服务队成员主持进行,共分为三个环节。活动伊始,大家围绕雷锋生平事迹、雷锋精神内涵、雷锋精神的现实意义等方面展开学习。在此过程中,大家认识到雷锋精神不仅仅是一种道德情操,更是一种生活态度和精神追求。紧接着,参会人员就雷锋精神的解读进行了分享和交流,大家畅所欲言,各抒己见。最后,吴欢欢对此次学习会进行了总结。

本次学习会不仅使参会成员深刻感受到了雷锋精神的作用和力量,还激发了大家践行雷锋精神的热情和动力。同时,本次学习会由外国语学院学生党支部和分团委青年志愿者服务队联合举办,党建带团建,加强了组织之间的团结与协作,为外国语学院学生工作注入了新的活力和创新力。

上一条:“弘扬雷锋精神,争做美德少年”班级专题宣讲会顺利举办 下一条:外国语学院青年志愿者服务队举办“一江碧水共筑梦,雷锋精神谱新篇”志愿活动