外语学院第78期英语角成功举办

2019年05月11日 12:58 余苏钱 点击:[]

2019年5月9日下午6:30,重庆工商大学外语学院第78期英语角在南岸校区外语活动中心成功举办。活动由外语学院分团委学生会权益部主办,满天星义工志愿者协会协办。外教Cam、Sam和众多英语爱好者参与了本次由权益部干事李爱玲主持的活动。

伴随着一首轻松愉快的音乐,本次英语角拉开了帷幕。首先,主持人李爱玲上台讲述了本次活动的主题——“地域黑”。她绘声绘色地举了许多关于该主题的例子,颇具诙谐的内容瞬间点燃了大家的激情。然后我们开始了期待已久的“Free Talk”环节,外教Cam和Sam分享了他们对中国人的有趣看法,同学们也争先抢着话筒并说出了自己对地域黑的理解。紧接着激动人心的游戏环节开始了,所有人都踊跃参加。在英文版“你演我猜”游戏中,同学们分成两个小组进行比赛,各个组员都为赢得比赛尽力表演;在“传声筒”游戏中,同学们相互配合,争分夺秒,希望夺取最终胜利。最后,主持人宣布本次活动圆满结束,全体人员上台留影纪念,整个活动中心都充满了欢声笑语。

这次活动不仅让同学们对“地域黑”有了新的认识,还给同学们提供了一个练习口语的平台,使其更好地提高口语能力。此外,通过游戏环节,同学们领略到了团结合作的重要性,为本次活动划上了完美的句号。

上一条:“赏大好江山,品传统韵味” | 大学生周末文化广场活动成功举办 下一条:诗情画“译”“读”巨匠心--外语学院成功举办重庆工商大学“新儒商”大学生科技文化节之“我是译者”第三季中国诗词英文译读大会