中地国际工程有限公司2017年应届毕业生招聘简章

我们有20年在国际工程领域的厚重积淀;

我们为30多个国家和地区建设了数以千计的项目;

我们目前拥有300多名各类专业的管理、技术核心人才;

我们在过去的10年中,营业收入每年都保持高速增长。

我们期待有热情、有梦想、锐意进取的你,加入中地国际,加入我们这个大家庭,一起携手在国际工程、国际投资的舞台上成就我们的未来!

我们需要这样的你:

有志在国际工程、国际投资领域发展

热情、阳光、朴实、进取、踏实、肯干

较好的沟通协调、团队协作能力

善于解决问题,有较强的学习能力

良好的心理素质、身体素质

扎实的专业功底

为什么选择我们作为你事业的起点?

我们能为你提供一个充分施展才华的平台,我们会带着你同我们的业务发展速度一样,迅速成长;

我们已为你搭建成熟、公平、合理的上升通道,这里没有森严的等级制度,只要你全力以赴,我们会助你快速腾飞;

我们会为你提供优厚的薪资和福利待遇保障,高于区域内同类企业的标准,与你的个人能力、业绩相匹配,我们会让你的努力付出,得到应有的回报;

只要你全情投入、努力付出,你会很快改善你和家人的生活,并因此而感受到自己的价值;

我们拥有充满热情、朝气的年轻的管理团队,这里没有刻板的领导,没有复杂的人际关系,更没有职场中尔虞我诈,你的身边围绕的都是你的良师益友,面对任何困难,都不会是你一个人在战斗。

招聘岗位及专业要求

商务专员 英语法语专业皆可

注意事项:

1、公司招聘面向全日制高等院校统招、统分应届毕业生(985、211、教育部直属院校及省、市属重点高校优先考虑),毕业生应具有全日制大学本科及以上学历,2017年7月入职报到时,毕业证、学位证必须齐全。

2、语言类专业需获得本专业专四证书(获得专八证书者优先),非语言类专业需获得大学英语四级证书(获得英语六级证书者优先)。

3、在校成绩优良,无不及格科目,在校期间无违纪违法或处罚记录。

4、身心健康,无不适应岗位或妨碍工作病症。

5、驻外岗位具体工作国别以公司安排为准,员工需服从调剂。

6、面试及入职时,提交至公司的的个人材料需完整且真实有效,如发现有资料与真实情况不符者,公司有权利取消相关人员录用资格。

薪资福利待遇

1、实习期间工资标准

国内实习岗位:本科生60元/天,硕士生70元/天;

国外实习岗位:5000元/月。

2、正式员工薪资福利待遇

公司始终遵循个人能力与任职岗位相匹配、公司业绩与个人业绩相匹配的原则,为员工提供高于同区域、同行业企业的薪资待遇。同时,公司坚持以人为本,在福利待遇方面充分体现人文关怀,综合考虑员工自身需求、工作地域、在司服务年限等因素,建立各类人性化福利制度,为员工提供完善的福利保障。

薪资福利标准:

国内工作岗位:税前总收入7-8万/年;

国外工作岗位:税前总收入16-18万/年。

3、入职及职业资格培训

公司统一组织新员工岗前培训,帮助新入职员工快速融入公司企业文化,树立统一的价值观念及行为模式,了解公司相关规章制度,培养良好的工作心态及职业素质。同时,公司也会为在职员工提供参加各专业职业资格取证培训的学习机会,并设立相应的奖励机制,鼓励员工积极参与。

温馨提醒

1、现场应聘时需携带个人简历(附个人近期寸照)、成绩单(需加盖学校教务处公章)、大学外语等级考试证书复印件以及其他奖励、资格证书复印件。

2、通过邮箱投递简历时,请在邮件正文中粘贴简历,将成绩单(需加盖学校教务处公章)及相关证书扫描件添加在附件中。邮件主题统一格式为“毕业院校+专业+学历+姓名+性别”。

3、招聘过程中,公司将通过应聘者简历中填写的联系方式与本人联系(包括手机、E-MAIL邮箱等),请应聘者确保信息无误且保持通讯畅通。

联系我们

公司官网:http://www.cgcint.com 简历投递邮箱:hr@cgcint.com

微信招聘平台:请关注官方微信公众账号【中地国际招聘】

联系人:杨女士 / 温女士