美集充实商业管理(重庆)有限公司招聘

2017年06月07日 09:58  点击:[]

(一)公司介绍

APL Logistics(简称APLL),中文名称美集物流,是已在全球建立超过60个国家网络的供应链管理全球领导者。APLL以最新的信息技术和数据传输系统为其全球客户提供全球性、端到端的物流服务,将供应链的可视度及驾驭力提升到最佳程度。

美集充实商业管理(重庆)有限公司(APLL Global Support Service (Chongqing) Ltd.,简称APLL GSSC)是美集物流在全球最大的支持服务中心,拥有500多名员工,提供的服务范围涵盖客户服务、单证处理、发票管理,成本估算和营收/费用分析、报告服务、数据质量分析以及数据整合,地域范围上涵盖北亚(包括中国)、东南亚、南亚、北美、欧洲和中东。

(二)招聘岗位:单证员

岗位职责:

1. 依据标准流程,及时准确高效地完成货运收据、装船通知、海运提单样本,及其它相关单证的制作,并进行数据分析及费用核算;

2. 收集整理清关文件,并及时准确的发送,确保目的港清关的顺利进行;

3. 及时有效地解决工作中出现的问题,任何潜在的成本风险及时反馈给上级;

4. 参与到工作改善计划,积极地提出建议和解决方案,提高客户满意度。

任职资格:

1. 2017、2018年应届毕业生,本科及以上学历,物流管理、国际经济与贸易、英语等相关专业优先;

2. 良好的英语听说读写技能,CET-4及以上,具备良好的沟通和解决问题的能力。

(三)员工福利

【实习】实习津贴,专业培训+专属导师&小伙伴全程呵护

【转正】五险一金+补充商业医疗保险

【假期】每年享有带薪年假10天,带薪病假10天

【奖金】Year End Bonus + Cash Bonus Plan

【节日】传统节日礼品+每年开工红利

【生日】生日礼物+生日Party

【发展】清晰的职业发展通道,丰富的纵、横向发展机会

【环境】现代化的办公环境,便捷的交通网络

【文化】年轻的团队、和谐的氛围;友好的员工关系,灵活的工作时间

【员工活动】趣味运动会、竞技大赛、郊游、Annual Dinner、Team building……

有意向应聘者,请将个人简历发送至以下邮箱(应聘格式:应聘职位+姓名+学校+专业)

招聘邮箱:Jenny_Liu@apllogistics.com

 

咨询电话:023-65581501

公司地址:重庆市江北区江北嘴金融城3T1项目9~10

上一条:中船重工物资贸易集团重庆有限公司 下一条:成都乐巴科技有限公司招聘信息

关闭