中船重工物资贸易集团重庆有限公司

2017年06月07日 10:00  点击:[]

中船重工物资贸易集团重庆有限公司是中船重工物资贸易集团直属的国有独资企业,前身是中国船舶工业物资西南公司,是国家三线建设时期设立的,至今已走过50年历程,为在渝的十几家船舶系统企业的建设、军品科研、生产提供了坚实的物资保障。2007年又在重庆市工商管理局登记注册了国有绝对控股的中船重工物资贸易集团重庆有限公司。两个公司为一套班子,两块牌子,是自主经营、独立核算、自负盈亏的具有独立法人资格的经济实体。公司注册资金分别为2400万元和1000万元。

主要经营产品:黑色、有色金属、机电、进出口、房地产、宾馆、物业管理。

公司于1997年、2000年两次获得“重庆市文明单位”称号;2000年被重庆市物资信息中心评为“重庆市钢材销售50强”;每年被江北区商委评为“先进单位”。

我公司在新世纪中,正以崭新的精神面貌,用自己的勤劳和智慧的汗水,面对前所未有的机遇,实现着跨越式发展的目标。

上一条:中交第一公路工程局有限公司海外事业部招聘信息 下一条:美集充实商业管理(重庆)有限公司招聘

关闭