百弗英语

2017年05月17日 10:16  点击:[]

百弗英语是一家ETS官方认可的TELA项目合作机构,也是雅思唯一官方金牌合作伙伴,曾获雅思年度“留美之星”称号,同时百弗还是一家最具有权威的出国留学培训资质的机构。

百弗英语作为美国著名语言培训机构罗塞塔石碑公司在中国的线下培训学校,他为学员提供从入门级到母语级别的一套完善的个性化的语言培训方案。百弗英语教学中所使用的Rosetta Stone外语学习方案,同时也是美国国务院所选用的外语培训方案。

百弗英语的海外留学项目由资深中外教组成,提供包括托福、雅思、GRE、GMAT、SAT、ACT、BEC、托业等超过50种课程培训,长期以来,百弗英语一直与英国及北美考试出题官方进行着深度合作,我们的任课老师均接受雅思、托福、ACT等考试出题机构的严格培训。

百弗英语的教学模式是外界不可复制的,因为这是一个有跨部门成员互相协作紧密配合所建立的立体模式,我们将其特设归纳为以下三点:定制化因材施教、每小时精确学习计划、丰富活动提升兴趣。

百弗英语在中国主要城市建立了多家分校,目前在重庆、万州、成都,湖南长沙、呼和浩特,昆明等地共成立了11家分校,2017年我们计划将在重庆,成都,昆明,乌鲁木齐等城市继续我们的新校区拓展。

下一条:美集充实商业管理(重庆)有限公司

关闭