关于召开外语学院第三次教职工代表大会暨工会会员代表大会的通知

2014年12月30日 14:33  点击:[]

经2014年12月22日学院党政联席会研究决定,学院拟2015年元月9日下午召开第三次教职工代表大会暨工会会员代表大会(以下简称“两代会”)。现将有关事项简要通知如下:  

一、成立学院第三次“两代会”筹备工作小组  

组长:申卫东  

成员:戴运财杨玉兰周琳廖文玉冉永琴刘勇胡新宇刘繁  

陈帮伟黄生  

二、推选学院第三次“两代会”代表  

按照学校二级教代会工作条例的要求,我院第三次“两代会”代表拟按教职工36%的比例进行直接选举。学校教代会代表直接作为学院教代会代表。本届“两代会”应选代表43名(含学校教代会代表10人)。根据教职工系(部)归属,将代表名额分配到各系(部),各系(部)主任牵头分别选出本系(部)的“两代会”代表。各系(部)代表具体构成情况详见“外语学院第三次两代会各系部代表构成情况说明”。  

请各系(部)主任最迟于2015年1月5日17:00前将选出的符合代表结构的正式代表名单发送至3681541@qq.com

三、召开学院教职工大会暨第三次“两代会”  

(一)教职工大会

时间:2015年元月9日下午14:30—16:00  

地点:田家炳书院209  

参会人员:学院全体教职工  

(二)第三次“两代会”

时间:2015年元月9日下午16:10—17:00  

地点:田家炳书院203  

参会人员:学院第三次“两代会”代表  

代表召开会议期间,其他教职工开展工会活动。会后(17:30)学院将在翠林宾馆开展集体活动。

因公、因故确实不能参会的请直接向申卫东书记请假。

特此通知。  

 

外语学院  

2014年12月30日  

 

上一条:关于公布学院第三次“两代会”代表名单的通知

关闭