空谈误国,实干兴邦——外语学院学生党支部学习贯彻党的十八精神座谈会圆满落幕

2012年12月04日 17:48 管理员 点击:[]

11月30日,学生党支部学习贯彻党的十八精神座谈会在田家炳书院203室举行。外语学院党总支书记申卫东、学生党支部书记甘宇及外语学院全体学生党员和入党积极分子参加了此次座谈会。甘宇主持座谈会。

座谈会上,同学们交流了各自就党的十八大精神的理解。2012级的陈宇轩表示,作为一名刚进大学的懵懂新生,纵使有鸿鹄之志,亦不可好高骛远,而要脚踏实地地勤学苦思,学习并理解党的十八大精神,学以致用,将自己培养成一个可以为党、为国家、为人民做贡献的高素质人才。随后,王小芳、李莎莎同学分别就改善民生和经济建设问题和海峡两岸问题发言。

最后,申卫东书记简要总结了同学们的发言,进一步阐释了“中国特色社会主义理论”和科学发展观。他强调要有作为一名党员的自信和觉悟,根据自身实际情况,以一个优秀党员的标准严格要求自己,时刻牢记党员的义务与责任,起好模范带头作用,带动身边其他同学。申卫东书记希望同学们牢牢把握十八大上胡锦涛同志的重要讲话,善于总结并抓住其精神实质,进一步完善自我,提高自身科学文化素质,为自己、为国家,谋前途、求发展!

上一条:武汉大学王战教授莅临我院讲学 下一条:黄大勇副校长为外语学院党员教师做学习贯彻党的十八大精神专题辅导报告