外国语学院开展6月份教职工政治理论学习

2023年06月19日 17:18  点击:[]

2023年6月16日,外国语学院在涵智楼1108教室召开教职工大会,开展6月份教职工政治理论学习。外国语学院党委书记、副院长唐春秋主持会议。

首先,周茜老师领学了习近平总书记在二十届中央政治局第四次集体学习时的讲话、在中共中央政治局第五次集体学习时的讲话、在二十届中央财经委员会第一次会议上的讲话、在二十届中央审计委员会第一次会议上的讲话、在河北考察并主持召开深入推进京津冀协同发展座谈会时的讲话、在河北雄安新区考察并主持召开高标准高质量推进雄安新区建设座谈会时的讲话、在听取陕西省委和省政府工作汇报时的讲话、在中国—中亚峰会上的主旨讲话,习近平总书记给中国美术馆的老专家老艺术家的回信,以及“时代楷模”万步炎先进事迹等内容。

随后,周齐姝和陈春莉两位老师分别谈了学习体会。周齐姝表示,作为外语老师,我们可以通过将社会实践与社区活动建设相结合的方式,发挥专业优势,为社会提供力所能及的服务。陈春莉对推动实体经济发展分享了学习心得。最后,唐春秋做了总结发言。

上一条:【党课开讲啦】外国语学院学生党支部开展主题教育专题党课 下一条:【党课开讲啦】外国语学院举办毕业生党员专题党课