【外国语学院党员服务站】外国语学院党员服务站英语四、六级游园活动成功举办

2023年11月22日 11:40  点击:[]

外国语学院党员服务站英语四、六级游园活动成功举办

外国语学院充分发挥专业特色,将学风建设融入一站式学生社区建设,积极提升学生语言能力,于 2023年11月17日在重庆工商大学香樟林C咖啡成功举行英语四六级游园活动。

本次活动设有选一选、单词小挑战、趣味绕口令、英语趣味问答、谚语翻译五个关卡,活动内容丰富,为广大语言爱好者提供了一个展示自己、锻炼自己的平台,活动吸引了广大学生积极参与。外国语学院王茜同学说,自己特别喜欢语言学习,在这样的冬日暖阳中参加四、六级游园会,既增加了学习的趣味性,也放松了心情。外国语学院冉潇同学说,这次的四六级游园会组织和策划十分周密,内容丰富多彩,环节安排井井有条,同学们积极参与活动,现场气氛热烈。

此次活动营造了良好的语言学习氛围,有助于提高同学们学习英语的兴趣。

活动进行时

文字:燕子溪2023年11月17日

初审:程麟

审核:童湲