【访企拓岗专项行动】访企拓岗促就业,校企联合育人才 ——重庆工商大学访企拓岗促就业专项行动

2024年04月25日 12:30  点击:[]

访企拓岗促就业,校企联合育人才

——重庆工商大学访企拓岗促就业专项行动

2024年4月17日,重庆工商大学外国语学院邹莉副院长英语系主任李洪波教授就业联络员黄颖婕老师带领8名学生走访参观了渝新欧(重庆)物流有限公司渝新欧(重庆)物流有限公司党委书记黄鹏、市场部门主管金旭辉综合部主管张路遥人事专员周卓参与沟通交流。

学院领导和企业领导就校企联合培养优秀人才进行深入交流,为我院人才培养方案的修订提供新思路。同时,8位同学与公司各个部门领导及人力资源经理进行了深入的沟通,对进入职场应当具备的能力、如何在众多简历中脱颖而出、如何实现跨专业就业等诸多问题进行了深入探讨。

此次行动收获颇丰,使学生对职业的认知更加清晰帮助学生进一步明确职业目标

一审周利民

二审邹莉

三审唐春秋