“一站式”学生社区主题活动—英语四六级公益讲座成功举办

2024年04月26日 17:04 伍冰冰 点击:[]

2024年4月24日,由大学外语课程思政示范分中心、外国语学院党员服务站开展的“扬帆起航 追逐梦想---大学英语四六级公益讲座”在博智楼07121教室成功举办。本次讲座邀请了外国语学院资深教师陈辉荣老师为全校同学分享大学英语四六级考试策略、应试技巧以及注意事项,为同学们提供了诸多实用的学习方法。

陈辉荣老师以听力真题为例,讲解四六级听力的各种方法技巧,强调抓取关键词的重要性,讲解写作题型的评分标准以及评分原则,提醒同学们避免低级错误。讲座涵盖考试策略、应试技巧、相关注意事项等内容。本次英语四六级公益讲座的成功举办,让同学们更加深入地了解英语四六级考试的内容和要求的同时,也让同学们从听力、写作、翻译三方面逐一击破难点,通过此次活动同学们将更加合理地复习备考,以更好的姿态迎接即将到来的四六级考试。

外国语学院提升学生大学英语四六级通过率的常态化系列讲座有助于提升学生英语学习兴趣,营造良好学习氛围,建设良好学风、考风,促进人才培养质量提升。

上一条:外国语学院教师参加重庆服务贸易与数字贸易协会人才专业委员会成立大会 下一条:外国语学院举行英语笔译专业硕士研究生期中座谈会