我校第五届运动会开幕 我院师生齐亮相

2007年08月20日 09:44 管理员 点击:[]

今天的天空虽然阴霾,但我校南岸主校区运动场却热闹异常。一年一度的重庆工商大学运动会在这里拉开了帷幕。

伴随着雄壮的运动员进行曲,各学院代表方队于8:30分进入运动场,绕场一周,并依次通过主席台,向校领导展现自己的飒爽英姿。

我院代表方队第八个进入场地,伴着铿锵有力的旋律,由我院大一新生组成的方队在奥运五环旗的带领下整齐的走向主席台。他们身着迷彩服,在各个代表队中格外抢眼。整齐的步伐,嘹亮的口号,博得了主席台上校领导的一片好评。而跟在学生方队后面的是我院教师方队。他们士气高昂,服装统一,步伐整齐,向全校师生展示了我们外语学院教职工的活力与激情。

简短而又隆重的开幕式后,运动会的各项比赛也将依次拉开战幕。希望我院师生保持开幕式上的高昂斗志,在各项比赛中传回捷报。

上一条:“工商杯”我院虽败尤荣,06级新生展风采 下一条:英国Leo Jones教授赴外语学院举行口语教学示范讲座