外语学院第十七届分团委学生会素质拓展活动成功开展

2018年11月25日 14:25 王靖雯 点击:[]

2018年11月23日下午14点,重庆工商大学外语学院分团委学生会素质拓展活动在南岸校区北操场成功开展。本次活动以友谊、团结、拼搏为主题,由外语学院分团委学生素拓部主办。参加此次素质拓展活动的有外语学院第十七届分团委学生会全体成员。

活动在文艺部张海熠同学的精彩演唱中拉开帷幕。全体成员参与了经典游戏——丢手绢,大家在努力追赶,尽力奔跑,展现了满满的活力。紧接着,每个部门派出两名成员参加了正话反说的游戏,大家全情投入,气氛十分热烈。游戏过后,组织部俞佳蕾同学生动演绎了歌曲《小幸运》,拉开了第二个游戏的序幕。来自不同部门的同学们用吸管传递甜甜圈,在此过程中大家不断磨合,渐渐培养起了默契。接下来是倍受期待的吐司吃货游戏。参与的同学拼尽全力,在短时间内成功吃完两片吐司面包。活动最后,文艺部张子豪同学倾情演唱歌曲《慢慢喜欢你》,在优美的歌声中,本次素拓活动圆满落幕。

此次素质拓展活动,学生会全体成员积极参与游戏,团结协作,既感受到了尽情游戏的快乐,收获了满满的友谊,又增强了集体凝聚力。愿外语学院第十七届分团委学生会全体成员在日后的学习生活中,齐心协力,携手前行,在努力工作,积累经验的同时,也能收货真挚的友谊。

上一条:品茶写书法,游戏译美文|外语学院2018年周末文化广场活动成功举办 下一条:外语学院18级商务英语三班开展生活垃圾分类宣传团日活动