品茶写书法,游戏译美文|外语学院2018年周末文化广场活动成功举办

2018年11月28日 16:35 周雨菁 点击:[]

2018年11月25日下午14点30分,由共青团重庆工商大学委员会主办、重庆工商大学外语学院分团委学生会承办的“品茶写书法,游戏译美文”周末文化广场活动在重庆工商大学南岸校区周末文化广场成功举办。来自各学院对传统文化及英语学习感兴趣的同学热情参与到了活动当中。

在同学们的热烈期盼当中,活动准时开始。本次活动共设七个独具特色的游戏:面具绘画部分同学们精心设计自己的面具,将传统的中国面具与欧美传统宫廷面具相融合,亲身体验欧洲贵族舞会的盛装仪式感。你画我猜部分大家踊跃表现,用英语表达中国的特色物品,现场气氛活跃,同学们玩的不亦乐乎。宫廷剧翻译部分,同学们身临其境,化身宫廷主子用英文对话,中西结合,颇有趣味。品茶学文化部分,大家细细品味不同国家地区的茶,体味中西方茶文化随着时代变迁而发生的变化。书法部分,同学们静心端坐,在纵横撇捺中书写中华文化的精神内涵。最后,工作人员组织进行了抽奖活动,在欢呼声中此次活动圆满结束。

本次周末文化广场的成功举办,离不开各位工作人员的辛苦付出,也少不了同学们的积极参与。我们正值青春年少,当不负韶华,奋力追梦。愿工商外语人们在未来的日子里能满怀信心,迎接无限可能!

上一条:外语学院第68期英语角成功举办 下一条:外语学院第十七届分团委学生会素质拓展活动成功开展