【访企拓岗专项行动】副校长李敬带队走访企业开拓就业岗位

2022年04月18日 15:50 黄颖婕 点击:[]

为深入贯彻落实“拓岗促就业专项行动”,充分挖掘企业资源,巩固拓展就业渠道,2022年4月15日,副校长李敬带队走访了校友企业重庆新途进出口贸易有限公司、重庆新翔锋进出口贸易有限公司。校人事处副处长潘焱、外国语学院班子成员唐春秋、周琳、吴欢欢、邹莉,学院就业联络员黄颖婕等陪同调研走访。双方就学院人才培养、院企合作、毕业生就业、校庆工作等方面进行了深入交流。

副校长李敬一行参观了企业,81级校友王敬春董事长介绍了企业的发展历程及重点项目。座谈会上,副校长李敬介绍了本次行动的背景、意义及学校学院的就业情况,随后双方就本科生就业理念、职业规划等问题进行了充分和深入的讨论,王董事长对如何推进毕业生就业工作提出了中肯的建议。

同时,座谈会上谈及到70周年校庆工作,外国语学院81级校友王敬春,81级校友周筱珊,90级校友唐智和李莉等共同回忆在母校生活的点点滴滴,并表示会全力以赴配合学校学院做好70周年校庆工作。

按照“重庆市普通高校访企拓岗促就业专项行动”的统一部署和要求,我院将继续开展“访企拓岗”促就业专项工作,深入调查用人单位的岗位需求,深化院企合作,做好就业岗位拓展工作,为毕业生顺利就业提供更多的机会和平台。

上一条:【访企拓岗专项行动】外国语学院周琳院长带队走访企业开拓就业岗位 下一条:外国语学院与用人单位重庆新东方培训学校共商育人新途径