外国语学院党委召开党纪学习教育动员部署会

2024年04月23日 09:36 黄志婕 点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,根据学校党纪学习教育工作安排,4月19日,外国语学院党委召开党纪学习教育动员部署会,学院党委委员、班子成员、专职组织员、支部书记、综合办公室负责人参加会议,党委书记唐春秋主持会议。

会议传达学习了学校党纪学习教育动员部署会议精神,学习了《中共重庆工商大学委员会关于开展党纪学习教育的工作方案》。

党委书记唐春秋指出,开展党纪学习教育是当前重要的政治任务,广大党员干部要增强纪律意识,提高党性修养,不断推动学院纪律作风建设。唐春秋就抓好学院党纪学习教育提出三点要求:一是要提高政治站位。各党支部、党员干部要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,深刻认识党纪学习教育的重要意义,切实增强党纪学习教育的自觉性主动性,加强督促落实,高质量完成党纪学习教育任务。二是要精心组织,确保党纪学习教育扎实推进。各支部书记要高度重视,进一步压实责任,扎实推进党纪学习教育工作走深走实,加强宣传引导,把开展党纪学习教育同推进教育教学工作紧密结合起来。三是要以此次党纪学习教育为契机,从严从实加强党的纪律建设。党员干部要认真落实全面从严治党各项要求,强化纪律意识、增强政治定力,切实把学习成果转化为推动学院各项工作高质量发展的强大动力。

上一条:外国语学院教师参加新时代大学英语教学改革与人才培养交流会 下一条:学院举办“数字经济时代下的智慧教育AIGC赋能教学创新”讲座