外国语学院党委召开2023年下半年全面从严治党专题工作会

2023年12月25日 16:48  点击:[]

12月22日,外国语学院党委召开2023年下半年全面从严治党专题工作会。学院党委委员、组织员、支部书记、综合办负责人参加了会议,会议由学院党委副书记吴欢欢主持。

党委委员、专职组织员黄生领学了习近平总书记在中央农村工作会议上对“三农”工作作出的重要指示等内容,还通报了学校本轮党建督查情况反馈。会议讨论了整改措施,明确了整改要求,还对近期党建工作进行了布置。

党委书记唐春秋指出,要深刻理解把握党中央全面从严治党战略部署的重要意义,落实全面从严治党政治责任,强化一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持之以恒强化正风肃纪,将系统全面从严治党各项工作不断推向深入;要继续抓好理论学习,用好“学习强国”学习平台,落实“第一议题”制度,做到及时学,跟进学,学习不漏项;要继续抓好意识形态、师德师风、安全稳定等工作,支部要发挥好带动辐射作用,不断提高党组织的凝聚力和战斗力;要坚持党建统领,推动党建与业务工作深度融合,以全面从严治党引领学院事业高质量发展。

上一条:外国语学院党委理论学习中心组举行2024年度第一次集体(专题)学习会 下一条:外国语学院赴巴南区开展“缅怀革命先烈 加强作风建设”党风廉政教育活动