云端秀厨艺,劳动更精彩——外语学院党员服务站开展线上厨艺展示活动

2020年04月14日 10:09 伍雪 点击:[]

劳动是世界上一切欢乐和一切美好事情的源泉,美好生活,要靠劳动去创造。日前,中共中央、国务院发布《关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》,对新时代劳动教育做了顶层设计和全面部署。为响应党中央、国务院号召,外语学院党员服务站面向全院师生开展了“云端秀厨艺,劳动更精彩”厨艺展示活动,以激发同学们参加劳动的热情,丰富同学们的劳动技能。大家在上好网课的同时,利用空闲时间帮助家人分担家务劳动,在为家人做上一顿美味佳肴的同时,体会劳动的快乐。活动目前已经收到厨艺作品50余份,外语学院党员服务站将继续通过微信公众号展示大家的劳动成果,并将参与者提供的作品做成明信片作为活动纪念。后期服务站还将围绕“劳动育人”主题开展相关活动,促进学生德智体美劳全面发展。

部分作品展示

上一条:“主题党日-聚焦全国两会”—外语学院学生党支部组织学生党员热议两会 下一条:悦观影 云疗心