【访企拓岗专项行动】重庆工商大学副校长李敬带队走访尼依格罗酒店

2023年04月03日 09:34 黄颖婕 点击:[]

2023年3月31日,重庆工商大学党委常委、副校长李敬带领外国语学院领导班子,走访重庆尼依格罗酒店开展访企拓岗行动,并就进一步深化外国语学院人才培养进行了座谈交流。

首先,校友唐清莲经理带领大家参观了酒店,介绍了酒店的文化和环境。其次,双方开始了座谈交流,尼依格罗酒店财务总监胡锡斌感谢重庆工商大学长期以来对酒店人才培养的大力支持,他结合公司发展实际,围绕国际接轨经营模式谈到了酒店对外语人才的需求;人力资源总监杨颖、房务总监姜健容、餐饮总监钱科羽结合岗位特点谈到了对大学生综合素养的要求。李敬副校长介绍了学校的专业设置及人才培养状况。双方就市场需求与人才培养进行了交流。最后,外国语学院与重庆尼依格罗酒店签订了校企合作协议。另外,一同前往的2023届学生陈玉娇等三位同学接受了现场面试。

IMG_6883

本次访企拓岗促就业专项行动取得了良好效果,达成了初步就业意向岗位多个,拓宽了毕业生的就业渠道,也了解了用人单位对人才的需求,为进一步培养人才奠定了基础。

上一条:【访企拓岗专项行动】重庆工商大学副校长李敬带队走访重庆喜来登大酒店 下一条:【访企拓岗专项行动】外国语学院唐春秋书记带队走访重庆立可工贸有限责任公司