【访企拓岗专项行动】重庆工商大学副校长李敬带队走访重庆喜来登大酒店

2023年04月03日 09:43 黄颖婕 点击:[]

2023年3月31日,重庆工商大学常委、副校长李敬带领外国语学院书记唐春秋、院长周琳、副院长邹莉、英语系主任李洪波、学院教指委委员季峥、专任教师代表周沫及就业联络员黄颖婕到访重庆喜来登大酒店开展访企拓岗行动,并就进一步深化外国语学院人才培养进行了座谈交流。

会上,重庆喜来登大酒店驻店经理刘晶表达了对李敬副校长一行的欢迎,酒店人力资源经理黄颖介绍了酒店的情况,表达了该酒店对一专多能的人才需求。外国语学院周琳院长介绍了学院的专业设置及人才培养情况。李敬副校长谈到,大学生就业是民生工程,感谢重庆喜来登大酒店提供了就业机会和交流平台,希望双方以后加强合作,为大学生提供更多的实习实践及就业机会,为专业建设及人才培养提供建议。双方就进一步合作展开了讨论,达成了初步意向。另外,一同前往的学生接受了现场面试。

IMG_256

上一条:【访企拓岗专项行动】重庆工商大学外国语学院纪委书记吴欢欢带队走访小能进出口有限公司 下一条:【访企拓岗专项行动】重庆工商大学副校长李敬带队走访尼依格罗酒店