法语系召开本科教育教学审核评估工作推进会

2023年03月20日 14:32 钟晋芸 点击:[]

3月17日下午,法语系在曹鹏系主任的主持下召开了3月份主题教研活动暨本科教育教学审核评估工作推进会。10位法语专任教师参与了该项会议。

会上,系主任曹鹏首先就普通高等学校本科教育教学审核评估工作分别从思路、目标、重点问题以及实施要点四个方面做了详细地介绍,带领老师们对新一轮审核评估的要义与要求进行了学习。

老师们通过学习深刻地领悟了此次审核评估工作的主旨要义,在会上针对审核评估工作展开了深入的讨论,根据系部具体情况确定了审核评估推进方案,并将评建工作任务落到实处。此外,此次会议还将审核评估工作的教育教学基本状态数据填报、评估材料的准备做了细致的分工,并为评估最后的整改工作制定出了一系列有效且可行的方案。最后,系主任对此项工作的推进与安排做了总结性发言,并强调认真扎实地完成此次审核评估工作的重要性与必要性。

上一条:外国语学院领导和教师参加第十六届全国英语类专业院长/系主任高级论坛 下一条:外国语学院英语系积极组织3月教研活动