外国语学院第三次学生代表大会顺利召开

2022年11月09日 18:00  点击:[]

2022年11月5日星期六晚,外国语学院第三次学生代表大会在图书馆一会议室成功举办。外国语学院党委副书记吴欢欢、分团委书记周利民(线上)、校学生会主席团成员李科璇及70名学生代表参加了本次会议。大会由20英语一班姚赟杰同学主持。

伴随着庄严的国歌声,大会正式开始。会上,吴欢欢在讲话中指出,近年来外国语学院学生会的飞速发展,不仅为学生工作提供了可持续发展的动力,而且为我校外国语学院学生能力的全面发展提供了培养成长的良好平台。同时,她对学生会成员的不懈努力表达了感谢,对学生会的未来做出了展望。上一届学生会主席团成员丁汇益对上届学生会工作做工作报告。张吉敏同学宣读并讨论大会选举办法,保障选举流程公平公正公开。最后,大会选举刘丝夏、袁秀滢、张静怡为外国语学院分团委学生会新一届主席团成员。大会在团歌中结束,重庆工商大学外国语学院第三次学生代表大会顺利闭幕。

在今后的工作中,外国语学院学生会将不忘初心,牢记使命,以求真务实和脚踏实地的作风助力全院学生成才成长,深入学习贯彻党的二十大精神,做到学习二十大、永远跟党走、奋进新征程!

上一条:外国语学院分团委学生会开展全体成员例会 下一条:【疫情无情,外院有情】外国语学院党员服务站听取学生心声,走进学生心灵!