外国语学院分团委学生会开展全体成员例会

2022年11月20日 16:55 文/ 刘欣悦 点击:[]

2022年11月18日星期五晚,外国语学院分团委学生会全体成员例会在企业微信顺利开展。外国语学院党委副书记吴欢欢、分团委书记周利民,学生会主席团成员及各部门全体成员参加了会议。

例会分为三个环节。第一个环节是部门及成员介绍,外国语学院分团委学生会各部门负责人分别对各自部门的职责、成员及工作安排做了详细汇报,旨在加深新成员对部门的了解认识,提升部门归属感和责任感,促进各部门之间的交流与合作,提升外国语学院分团委学生会的整体工作水平。第二个环节主席团成员发言,张吉敏、刘丝夏、袁秀滢、张静怡分别对分团委学生会的工作做总结和展望,表示在接下来的工作中团结协作、共同努力。第三个环节分团委学生会负责人周利民老师讲话,周利民围绕“欢迎”“感谢”“希望”三个关键词展开发言,对各部门新成员的加入表示诚恳的欢迎,对学生骨干在工作中的付出和努力表示感谢。同时,他希望各部门能够准确定位、明确职责,严于律己、团结协作,扎实开展各项工作,为学院建设和发展做出应有的贡献。

本次例会有助于加强部门之间的沟通,增强组织凝聚力。同时,激励着部门成员心往一处想、劲往一处使,为学院学生工作创造更大的成绩。

上一条:英语角|外国语学院第一期线上英语角成功举办 下一条:外国语学院第三次学生代表大会顺利召开