【访企拓岗专项行动】副校长李敬带队走访企业开拓就业岗位

2022年04月27日 20:08  点击:[]

近日,副校长李敬带领外国语学院下走访了重庆新途进出口贸易有限公司、多多视频、重庆新翔锋进出口贸易有限公司、重庆市大渡口区国际贸易商会、重庆市中小企业跨境贸易公共服务平台、神驰机电集团、重庆紫旭机械厂、重庆力扬工业有限公司等十余家企业,校企双方就如何拓展岗位促进毕业生就业、建立常态化交流合作机制,以及进一步加强人才培养和科研合作等问题进行了深入研讨。

调研期间,学院还与部分企业举行了校企合作育人签约仪式及行业精英客座导师聘任仪式,将在人才培养、课程设置、以及指导学生创新创业就业等方面探索合作方式、创新合作机制。

上一条:【直播预告】——欢迎报考重庆工商大学外国语学院 下一条:重庆工商大学MTI硕士学位点介绍