外国语学院邹莉副院长带队走访重庆半圈科技有限公司

2023年03月20日 16:38 铉静 点击:[]

2023年3月16日,外国语学院邹莉副院长带队走访重庆半圈科技有限公司,进行访企拓岗专项行动。

重庆半圈科技有限公司总裁徐佳义及运营经理尹羽佳,详细介绍了社群学习与兴趣互动平台小打卡,该平台为数百万社群提供运营支持和用户体验。

与会的刘勇老师结合我校在口译项目的打卡实践,进行了外语学习的经验交流与分享;铉静老师就AI技术细节、语言学习社区等问题做深入沟通;邹莉副院长介绍了学院的专业优势及实习就业工作方案。

双方就外语学生的职业素养拓展、学生创新创业思维培养、实习就业等进行了深入交流,初步达成了合作意向,为我院毕业生就业拓宽了新路径。

上一条:【访企拓岗专项行动】重庆工商大学外国语学院院长周琳带队走访成都百聚汇科技有限公司 下一条:【访企拓岗专项行动】外国语学院周琳院长带队走访企业开拓就业岗位