【访企拓岗专项行动】重庆工商大学外国语学院院长周琳带队走访成都百聚汇科技有限公司

2023年04月24日 16:47 李洪波 点击:[]

近日,重庆工商大学外国语学院周琳院长带领英语系主任李洪波老师,走访成都百聚汇科技有限公司,以开展访企拓岗,并就进一步深化外国语学院人才培养进行了座谈交流。

走访过程中,首先,成都百聚汇科技有限公司总经理王剑率人才资源总监吴莉萍和周琳院长一行相互介绍了各自单位的情况和人才需求及供应的现状。通过交流,双方找到了许多契合点,并就设立实习基地和聘请行业导师等事项达成了初步意向。然后,王剑带领大家参观了该公司的办公场所并介绍了企业文化和员工们的工作环境。

上一条:【访企拓岗专项行动】外国语学院走访重庆新途进出口贸易有限公司 下一条:外国语学院邹莉副院长带队走访重庆半圈科技有限公司