外国语学院校友分会第一届理事会第五次会议成功召开

2020年12月17日 19:29  点击:[]

1216日,外国语学院校友分会第一届理事会第五次会议在田家炳203成功召开。外国语学院校友分会会长李文英、副会长王敬春、秘书长谢泽文、副秘书长李艾冬、外国语学院分党委书记唐春秋、院长周琳、副书记吴欢欢、副院长刘繁、专职组织员黄生、学院负责校友工作的老师们以及10余名校友理事参加了本次会议,会议由学院分党委副书记吴欢欢主持。

本次会议共有七项议程,首先由学院分党委书记唐春秋致辞,他代表学院全体师生对会议的召开表示热烈祝贺,对各校友理事的到来表示诚挚欢迎,向长期以来关心和支持学院发展的校友表示衷心感谢。随后会长李文英和副会长王敬春分别发表了讲话,他们向各校友发出倡议,希望各校友理事能够积极建言献策,共谋学院发展。接着,由外国语学院院长周琳通报学院重要发展事项,周院长从本科教学工作和本科学生工作两个方面介绍了学院发展近况并指出了存在的不足,全体校友理事对学院取得的新发展表示充分的肯定,就一些发展不足的方面提出了宝贵的建议。其中,副会长王敬春指出,校友之间应该加强交流、矢志创新,以加强学院校友会工作影响力,全体校友可以从教学设计、学术研究、实习培训、企业招聘这四个方面带动后续校友,甚至扶持后续校友创业。最后,全体理事共同商议了学院校友会换届工作和迎接学校七十周年校庆筹备工作,并合影留恋。

本次会议的成功召开离不开广大校友的关心与支持,各位校友理事的建议和分享也为学院校友会的工作展开带来了许多启发和思路,学院将以此为契机,广泛搭建校友交流平台,积极吸纳更多校友参与到学院的工作当中,为学院的发展建言献策。

上一条:2004级学长周圣仙分享交流会成功举行 下一条:外国语学院走访成都校友单位