外国语学院与思惟齐阅读馆共建实习实践基地

2022年03月05日 09:07 邹莉 点击:[]

3月3日下午,重庆工商大学外国语学院与重庆思惟齐阅读馆共建学生实习实践基地,授牌仪式在馆内举行。学院党委副书记吴欢欢、副院长邹莉、就业联络员辅导员黄颖婕老师、辅导员杨香艳老师参与授牌仪式。

阅读馆负责人、我院2003届校友黄鹂老师对吴欢欢副书记一行的到来表示热烈欢迎,介绍了阅读馆的运营理念、发展规划、人才需求及师资需求。吴欢欢介绍了外国语学院在校生现状与特点,邹莉对此次学生实习实践基地的共建提出了三点希望:一是用好基地资源;二是增强育人实效;三是突出专业特色,加强专业交流。随后,双方签订基地共建协议,并举行了校企实习实践基地揭牌仪式。

此次实习实践基地共建对外国语学院的人才培养有着重要作用,学院一直坚持扎实开展校行企合作育人实践,广泛与各行业企业协会开展共建合作,以期更好地提升育人质量。

上一条:【访企拓岗专项行动】副校长李敬带队走访企业开拓就业岗位 下一条:整合校友资源,共话专业发展——外国语学院邀请校友代表召开专业建设座谈会