重庆工商大学校友会外国语学院校友分会第二届理事会第二次会议召开

2023年06月13日 09:01 图/陈红 文/王仁伟 点击:[]

610日下午,重庆工商大学校友会外国语学院校友分会第二届理事会第二次会议在涵智楼1216会议室采取线上线下相结合的方式召开。重庆工商大学校友会副会长、外国语学院校友分会名誉会长王敬春,外国语学院校友分会名誉会长梁明清,外国语学院领导班子成员及学院校友分会会长、副会长、理事参加会议。会议由外国语学院专职组织员、工会主席、学院校友分会秘书长黄生主持。

会上,外国语学院党委书记、副院长唐春秋首先致辞。他代表学院对于各位理事在百忙之中前来参与本次会议表示热烈欢迎,对长期以来关心支持学院各项工作的校友们表示衷心感谢,并希望各位校友们今后继续不断关心支持学院各项工作,共谋学院高质量发展。

外国语学院校友分会名誉会长王敬春和梁明清分别讲话。他们表示,看到学院近几十年来的发展蒸蒸日上,感到十分自豪和欣慰,衷心祝愿学院蓬勃发展、再书华章。同时,也表达了在今后将会继续支持学院工作,进一步为学院高质量发展添砖加瓦。

随后,外国语学院院长、学院校友分会会长周琳,向与会人员汇报了外国语学院校友分会理事会一年来的工作情况以及学院发展重要事项。

最后,与会人员分享了各自干事创业的经验与收获,并积极为学院发展建言献策,共同绘就全方位、多层次、高质量学院发展蓝图。

上一条:外国语学院举办新途奖教学金颁奖仪式 下一条:【访企拓岗专项行动】外国语学院走访重庆新途进出口贸易有限公司