外国语学院举办新途奖教学金颁奖仪式

2023年06月13日 09:13 文:龚照蕾 图:陈红 点击:[]

2023年6月10日下午外国语学院新途奖教学金颁奖仪式在涵智楼1108教室隆重举行。重庆工商大学党委常委、副校长李敬重庆新途进出口贸易有限公司董事长、重庆工商大学校友会副会长、81级校友王敬春外国语学院党委书记唐春秋、院长周琳、副书记吴欢欢等嘉宾出席了本次颁奖仪式。

仪式伊始李敬为本次颁奖仪式致辞介绍了新途奖学金设立的情况,代表学校对重庆新途进出口贸易有限公司热心公益、支持教育之举表示敬意和感谢,表达了对外国语学院全体师生的美好祝愿与深切期望,希望更多优秀教师、学生传承校友拼搏进取的宝贵精神力量,做一个具有国际视野、心怀天下的外语人!接着由莫云副教授宣布本次奖教学金获奖名单他们分别是季峥、唐菁薇、邹莉等8位老师以及孔倩戴欣凌袁彩霞22位同学。在热烈的掌声中,各位嘉宾分别为获奖同学颁发奖状握手祝贺并一起合影留念。

获奖教师代表唐菁蔚、学生代表孔倩分别表达了对王敬春校友和学的感谢,们表示会牢记新途奖教奖学金精神,珍惜荣誉、勇担责任、不负期望,在点点滴滴的工作和学习中,积累经验、夯实技能、提高综合能力永葆感恩之心,继续砥砺前行!最后王敬春对在座师生提出三点殷切期望一、树立远大的人生目标要有服务社会、关注社会的思想境界二、学会学习锻炼能力成为综合性人才三、向获奖者看齐树立良好榜样带动和影响整个学院同学的积极向上、奋发图强。颁奖典礼的最后,同学们用鲜花再次表达了对王敬春学长的由衷感谢。

上一条:返母校、忆往昔、念师恩、话发展——重庆工商大学外国语学院校友日活动成功举办 下一条:重庆工商大学校友会外国语学院校友分会第二届理事会第二次会议召开