我院教师参加全国商务谈判师资高级研修班培训

2017年11月29日 15:43  点击:[]

11月23-26日,由中国管理现代化研究会国际商务谈判专业委员会与教育部高等学校商务英语专业教学协作组主办的2017全国商务谈判师资高级研修班在北京隆重开班。我院曹俊老师参加了此次培训。

此次研修班邀请了国内各领域谈判专家、谈判专业名师、知名高校国际商务教育专家,跨界企业海外并购法律事务专家等倾情授课,采用国内领先的课程体系和创新的授课模式,通过丰富多样的模块化课程,对国际商务谈判授课教师进行了系统化资格培训。此次研修班聚焦“一带一路”背景下商务谈判与沟通能力的提升,拓展教师的谈判教学理念,谈判思维,创新教学模式、方法和教学技能,评测个人谈判能力,提高谈判实务能力和学术科研能力。北京第二外国语学院经济学白远教授、北京外国语大学国际关系学院博士生导师李英桃教授、对外经贸大学夏海泉教授、英语学院王立非教授和商务英语系主任朱晓姝教授、联合国经济和社会理事会OMECA高级专员、北京大成律师事务所石宛林大律师等知名专家和全体学院分享了他们丰富的实战谈判经验和精彩的教学体验,从不同领域研究了商务谈判课程的合理化设置和对商务人才培养的方法创新,学员们无论是对科研还是教学都有了全新的认识和提高。

经过两天半的紧张学习,我院曹俊老师成绩优秀,获得了商务谈判高级研修师资格证书。此次学习对于优化我院国际商务谈判课程的设计、提高教师商务英语谈判领域科研能力都具有重要意义。

上一条:我院教师参加新时期英语专业综合英语教学改革研讨会暨广东外语外贸大学英文学院综合英语课程开放周研修活动 下一条:外语学院举办BOOK英文原著读书会