外语学院积极备战运动会

2007年08月20日 09:38 管理员 点击:[]

为了迎接校运会,各学院同学积极为运动会做着准备工作。他们牺牲了本该属于他们的休息时间,毫无怨言地进行走方阵和广播体操训练。

在这许许多多的方阵队伍中,以女生居多的外语学院特别引人注目。整个方阵队伍斗志昂扬,朝气蓬勃。他们昂首挺胸、精神饱满、稳健地迈着步子,尽量使动作更加标准化、规范化。女生们也毫无娇气,她们拿出军训的气势,在微笑中完成了一次又一次的训练。在接下来的广播体操训练中,他们动作标准,整齐划一,用无可挑剔的动作向大家诉说着她们“巾帼不让须眉”的决心。他们说:“我们外语学院因为女生居多,可能在比赛项目上赛不过其他学院,但至少我们会尽自己的努力去做到最好。”

相信在几天后的运动会中,他们一定会向全校展示出外语学院独有的风采!

上一条:英国Leo Jones教授赴外语学院举行口语教学示范讲座 下一条:爱心盲校行