外语学院第69期英语角成功举办

2018年12月05日 15:06 彭志琼 点击:[]

2018年12月4日18点30分,由外语学院分团委学生会素质拓展部主办,体育部协办的重庆工商大学外语学院第六十九期英语角在南岸校区外语活动中心顺利举办。本次活动的特邀嘉宾有外教Sam和Cam。

伴着两个小朋友所唱的英文歌《Fade》,本次活动拉开帷幕。本次英语角活动共分为三个环节。首先进行的是便利贴环节。每位参与人员在便利贴上用心写下新年寄语和自己的新年期盼,然后工作人员收集起来以便后面的环节使用。然后是free talk环节。当主持人介绍完本次英语角活动的主题后,大家都开始热情地分享自己的想法和经验。外教Cam讲述了他是如何度过美国的冬天,让大家了解到美国和中国的季节差异和人文差异。并且,来自泰国的外教Sam也和大家分享了他在重庆和泰国不同的生活方式。此外同学们都分享了自己的过冬经验并且介绍了自己喜爱的过冬神器,整个活动过程都欢笑不断。接下来是抽奖环节。在大家期待的目光下,一位工作人员和两位外教分别从之前收集的新年寄语中抽取一个幸运儿,说出其新年寄语,并分别赠送了惊喜奖品靠枕,热水袋和杯子。最后,全体人员进行了合影留念。至此,本次英语角活动圆满落下帷幕。

此次英语角活动,不仅丰富了同学们的校园生活,同时让同学们了解了更多的其他国家的文化。此外,同学们的口语表达能力也得到了提升,对于英语的学习也找到了更多的自信。希望同学们在英语学习的过程中会更加轻松和愉快!

上一条:外语学院第70期英语角成功举办 下一条:外语学院满天星义工志愿者协会成功开展“千万经典,孝义为先”向日葵义工志愿者活动