外国语学院校友分会第二次会员代表大会成功召开

2021年07月01日 18:53  点击:[]

6月19日下午,外国语学院校友分会第二次会员代表大会在涵智楼1217会议室成功召开。原外语系党总支书记梁明清,外国语学院校友分会副会长王敬春,学生处处长申卫东,外国语学院党委书记唐春秋,外国语学院院长周琳,外国语学院党委副书记吴欢欢,外国语学院副院长刘繁,学院校友代表、教师代表参加了本次会议。本次会议由外国语学院党委书记唐春秋主持。

会议第一阶段,外国语学院党委书记唐春秋致辞,他代表学院对参会的领导、校友及嘉宾表示热烈欢迎,并对外国语学院的发展建设情况作了简单介绍。工作人员宣读了学校校友总会《关于同意外国语学院校友分会召开第二次会员代表大会的批复》,外国语学院院长周琳作学院工作汇报,申卫东代表学院校友分会第一届理事会作工作报告对新一届会长、副会长提出建议名单人选,王敬春对分会第一届理事会工作作了总结。大会一致通过了《外国语学院校友分会章程》修改稿和新一届会长、副会长建议名单人选

会议第二阶段为校友座谈会校友代表们分享了毕业后的工作经历,并对学院今后的发展积极建言献策。校友们表示希望通过校友讲堂、实习实践等形式为学院学弟学妹们提供就业和创业指导,加深学生对未来发展的思考认知,提升学生的实践能力,更好地适应社会发展趋势。会议还讨论了学院迎接学校70周年校庆相关筹备工作。

上一条:整合校友资源,共话专业发展——外国语学院邀请校友代表召开专业建设座谈会 下一条:外国语学院第三届就业创业校友沙龙成功召开